2022年“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会乒乓球比赛圆满落下帷幕

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2022-05-31 09:37 浏览次数:

根据厅党组工作安排,由省交通运输工会、蜀道集团、四川智能交通系统管理有限责任公司联合承办的2022年“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会乒乓球比赛于5月在成都举行,来自全省交通运输行业各领域的200多名选手参加比赛,向各项冠军发起冲击。经过激烈角逐、精彩比拼,28日,比赛在欢快喜庆的氛围中落下帷幕。蜀道集团、交通运输厅、泸州市交通运输局分获混合团体冠、亚、季军;交通运输厅王波、遂宁市交通运输局邓卫国、交通运输厅黄兴棣分获县处级以上领导干部男子单打前三名;交通运输厅程玲、吴晓清、厅咨询监理公司卢夏琼分获县处级以上领导干部女子单打前三名;交通运输厅李蓓蓓、泸州市交通运输局郭彤被评为最佳运动员。赛后,各代表队及参赛队员纷纷表示,这是一次精彩纷呈的比赛、团结拼搏的比赛、凝心聚力的比赛,赛出了水平,赛出了风格,赛出了四川交通人的精气神,在全省交通运输行业稳增长、战疫情的关键时期,展现了行业干部职工在厅党组坚强领导下团结一心、积极向上的精神风貌,为贯彻落实省第十二次党代会精神和迎接党的二十大胜利召开营造了良好氛围!(四川交通快讯)

相关文件:

打印 关闭