九寨沟县举行G544和G247线公路水毁修复工程开工仪式

信息来源:阿坝州交通运输局 发布日期:2020-12-31 09:21 浏览次数:

1228日,G544线马踏石至朝阳村段灾毁修复整治工程和G247线双河镇团结新村至勿角镇卡子村段恢复重建(修复整治)工程在双河镇举行开工仪式。九寨沟县人大常委会主任汪世荣,县委常委、县政府常务副县长孔勇等领导应邀出席仪式,仪式由县政府副县长许勤麒主持。

此次开工的G544水毁修复工程和G247水毁修复工程分别起于九寨沟保华乡马踏石和青龙桥,止于双河镇朝阳村和勿角镇卡子村,两个项目皆为原路恢复重建,共计灾毁路段14.3公里、灾毁点124个,计划于明年7月底完工。项目的建设将有利于提升区域救灾能力,建立畅达的交通体系;有利于沿线乡镇人民群众的出行,帮助群众增产增收;有利于全县经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。

在开工仪式上,行业主管部门县交通运输局、项目施工单位四川川交路桥公司均作了表态发言,将高质量抓好工程建设管理,为加快建设“两地一典范、美丽新九寨”奠定坚实的交通基础。项目的业主、施工和监理单位负责人,县级相关部门和相关乡镇群众代表参加仪式。(阿坝州交通运输局)

打印 关闭