四川省交通运输厅 四川省财政厅关于激励2021年全省公路水路交通建设领域真抓实干成效明显市(州)的通报

信息来源:厅规划处 发布日期:2023-01-19 14:15 浏览次数:

各市(州)交通运输局、财政局:

为持续强化正向激励,更好激发和调动各地从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,根据《四川省交通运输厅 四川省财政厅关于印发〈对四川省交通建设领域真抓实干成效明显市(州)进一步加大激励支持力度的实施方案〉的通知》(川交发〔201954号),结合年度完成投资和重点工作督查情况,经省政府同意,对2021年全省公路水路交通建设领域真抓实干、成效明显的市(州)予以激励,现通报如下。

成都市、德阳市、眉山市、巴中市、阿坝州、凉山州2021年全省公路水路交通建设领域真抓实干、成效明显,特通报表扬,并奖励每市2500万元用于公路水路交通项目建设。希望你们珍惜荣誉,再接再厉,争取新的更大成绩。

四川省交通运输厅            四川省财政厅

20221220

相关文件:

打印 关闭