四川省交通运输厅关于公布2022年第三批公路养护作业单位资质许可决定的公告

信息来源:厅公路管理处 发布日期:2022-06-29 12:10 浏览次数:

川交公路便〔2022〕193号

四川省交通运输厅

关于公布2022年第三批公路养护作业单位资质许可决定的公告

根据《四川省公路养护作业单位资质管理实施细则(试行)》(川交函〔2021559号)及公路养护作业单位资质管理有关规定,交通运输厅对2022年第三批公路养护作业单位提交的申报材料进行了审查和公示,现将准予许可的公路养护作业资质单位名单予以公布。

特此公告。

四川省交通运输厅

2022629


四川省2022年第三批公路养护作业单位资质准予许可名单

序号

作业单位名称

准予许可资质范围

1

成都华途建设工程有限公司

路基路面乙级、桥梁乙级、隧道乙级、交通安全设施(承担二级及以下公路交通安全设施的各类养护工程)

2

中泰星宇建设集团有限公司

路基路面乙级、桥梁乙级、隧道乙级

3

四川省通川工程技术开发有限公司

路基路面甲级、桥梁甲级、

隧道甲级、交通安全设施

4

四川鼎祥路桥工程有限公司

桥梁乙级、交通安全设施(承担二级及以下公路交通安全设施的各类养护工程)

5

四川川金建筑工程有限公司

桥梁乙级、隧道乙级

现将领取证书的有关事项说明如下:

一、证书领取时间

准予许可的作业单位在许可决定之日起3个工作日后,前往现场领取或邮寄方式领取资质证书。

二、领取证书所需材料

(一)现场领取

现场领取证书的作业单位,须准备证书领取材料至四川省政府政务服务中心6楼交通运输厅25-2号窗口领取证书。

1.受理通知书原件(如无法提供受理通知书,需法定代表人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责);

2.加盖作业单位鲜章的营业执照副本复印件;

3.领取人身份证原件及作业单位法人授权书或者单位介绍信;

4.原资质证书正、副本原件(首次申请资质或交件时已交回的除外)。原资质证书须全部交回。如不能全部交回,按已交回原证数量领取新证,其余新证待原证补交后领取。

(二)邮寄领取

邮寄领取证书的作业单位,须先将证书领取材料邮寄至四川省政府政务服务中心6楼交通运输厅25-2号窗口(邮费自付)。

1.受理通知书原件(如无法提供受理通知书,需法定代表人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责);

2.证书邮寄信息登记表(仅邮寄领取方式填写,表格详见附件);

3.加盖作业单位公章的营业执照复印件;

4.加盖作业单位鲜章的办理人身份证复印件及作业单位法人授权书或者单位介绍信;

5.原资质证书正、副本原件(首次申请资质或交件时已交回的除外)。原资质证书须全部交回。如不能全部交回,按已交回原证数量领取新证,其余新证待原证补交后领取。

联系电话:028-86938090

联系地址:四川省成都市青羊区草市街2号省政务和资源交易中心625号窗口。

邮政编码:610017

附件:

1.证书邮寄信息表

相关文件:

打印 关闭