天府机场专线夜间线开通 专线1号线和2号线有调整

信息来源:成都市交通运输局 发布日期:2021-08-16 16:42 浏览次数:

为做好天府国际机场旅客交通保障工作,提升乘客出行体验,8月14日起,成都公交集团调整天府机场专线1号线、2号线营运时间,增加沿途下客站点,新开天府机场专线夜间线,具体详情如下:

  调整天府机场专线1号线

  春熙路站发车时间由原来的07:00提前到06:00,去程(天府机场-春熙路)由原来的一站直达增加了省体育馆(来福士)、锦江宾馆(岷山饭店)两个中途下客点,返程不变,仍为一站直达。

  营运时间:春熙路:06:00-19:30,天府机场:9:00-22:00

  站点设置:去程(天府机场-春熙路):天府国际机场(T2)、省体育馆(来福士)、锦江宾馆(岷山饭店)、春熙路

  发车频率:30分钟,滚动发车

  调整天府机场专线2号线

  成都东客站发车时间由原来的07:00提前到06:00;去程(天府机场-成都东客站)由原来的一站直达增加了川师大中途下客点。返程不变,仍为一站直达。

  营运时间:成都东客站:6:00-20:00,天府机场:9:00—22:00

  站点设置:去程(天府机场-成都东客站):天府国际机场(T2)、川师大、成都东客站

  发车频率:30分钟,滚动发车

  新开天府机场专线夜间线

  线路起讫点:天府国际机场-春熙路

  营运时间:22:00-次日05:30(如若最后一班进港航班提前,则根据该航班进港时间提前收车);

  发车频率:30分钟,滚动发车(第一航季期间,次日0:30至次日05:30发车频率与机场进港航班同步,后期根据航季安排适当调整)

  站点设置:天府国际机场(T2)、省体育馆(来福士)、锦江宾馆(岷山饭店)、春熙路。(成都市交通运输局)

打印 关闭