政府信息公开

    发布日期:2018年12月05日

    一、受理机构:

    受理机构为四川省交通运输厅办公室。


    咨询电话:028-85525241  传 真:028-85582653


    电子邮箱:scjttxxgk@sohu.com


    通讯地址:成都武侯祠大街180号 邮 编:610041 


    咨询时间:周一至周五(8︰30-11︰30,14︰30-17︰30),法定节假日除外。


    二、依申请公开申请条件:


    除主动公开的政府交通运输信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向四川省交通运输厅及其所属单位申请获取相关政府信息。


    三、申请方式:


    公民、法人和其他组织要求获得主动公开范围以外的其他政府交通运输信息的,应当采用书面形式(包括数据电文形式)进行申请,途径包括当面申请、信函和传真申请。提交申请时,应附上身份证复印件或营业执照、组织机构代码证复印件等可以证明身份的法律文书,并提供联系方式。采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的公开人代为填写。由于网络传输、软件格式及硬件故障等原因,可能导致您提交的申请未能传输至受理机构或受理机构的答复未能及时送达您,因此电子邮箱申请仅作为便民服务的一种辅助方式。为保证您如期收到答复,请您在提交互联网申请后,及时与我们联系(联系电话:028—85525241;工作时间:星期一至星期五上午9:00–11:30,下午2:30–5:30,节假日除外。)。如电子邮箱申请无法满足您的申请需求,请您通过信函或其他方式提出申请。


    四、依申请公开办理流程图:

    四川省交通运输厅

    附:《申请表》填写要求

    1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

    2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

    3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

    4、每份申请表限填一项申请内容。 

      附件:政府信息公开申请表

      网上申请:点击申请

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统