首页
>政务动态>行业新闻

宜宾市交通运输局调研箭板河生态环境治理工作

信息来源:宜宾市交通运输局 发布日期:2019-09-09 08:30 浏览次数:

9月5日,宜宾市交通运输局到龙华镇现场调研箭板河(龙溪河)生态环境治理工作。

调研组一行冒雨前往龙华镇污水处理厂,参观了该厂的污水处理池、紫外线消毒池,详细了解污水处理排放情况。随后,走访龙华镇稻田村土纸厂关闭大户王国才,通过参观该户经营的竹笋加工厂,深入了解其经营情况,以及纸质关闭后龙华镇产业转型情况。

调研组对龙华镇箭板河(龙溪河)生态环境治理工作给予了充分肯定,并指出:一是龙华镇土纸厂关闭,有利于促进当地生态环境的保护,成就了龙华水清、岸绿的古镇风貌,环境卫生提升了一个档次;二是屏山县龙华镇要加大对土纸厂关闭户的扶持力度,促进其转型发展;三是屏山县龙华镇还需要加强探索科学合理的河道管理方法,继续保护好“绿水青山”。(宜宾市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统