首页
>政务动态>行业新闻

德阳市交通运输局召开G350线天元段公路中分带护栏设置专题会议

信息来源:德阳市交通运输局 发布日期:2019-09-09 08:30 浏览次数:

9月5日10时,德阳市交通运输局召开G350天元段公路中分带护栏设置专题会议,德阳市应急管理局、市交警支队、旌阳区交警大队、旌阳区交通运输局、旌阳区天元政府及市局相关科室(单位)人员参加本次会议。

G350线旌阳区天元段是连接什邡、绵竹的重要通道,交通流量大,货车、重车较多,沿线居民出入频繁。按现有的公路护栏设置标准,若车辆与护栏发生碰撞,易产生大面积位移,同时对对向车辆造成干扰,交通事故导致中分带隔离护栏损毁严重,每年达500米以上,养护费用高,安全隐患大,此问题一直困扰着交通管理部门。为解决这一难题,德阳市交通运输局决定在德阳市公路养护直属一段实施养护工程的同时,结合省内一些城市的经验做法,对中分带护栏进行改造,设置护栏水泥砼基础带、增设安全标识等措施。各单位认真听取设计单位方案汇报后,一致认同护栏改造的必要性,对改造方案加以肯定,并结合各自职责提出建议意见,进一步完善设计方案,在后期的实施过程中,结合沿线企业及群众的需要,优化道口设置,切实保障车辆和行人的安全出行。(德阳市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统