首页
>政务动态>行业新闻

旌阳区交通运输局扎实开展在建项目综合大检查

信息来源:德阳市交通运输局 发布日期:2019-09-06 08:30 浏览次数:

9月2日至9月3日,旌阳区交通运输局建设管理、质量监督相关负责人员会同项目业主单位、监理单位、施工单位、监督抽检等相关人员一起对旌阳区在建农村公路建设项目进行项目综合大检查。

检查组一行先后对罗新路、孝新路、袁家绵远河大桥等七个在建项目的质量安全进度、人员履约、环境保护、扫黑除恶、工程造价等多方面工作情况进行检查。

检查过程中强调:一是要求参建各方要提高思想认识,提高对参建项目的管理水平,加强汛期安全隐患排查,通过大检查的开展,发现处理纠正施工过程中存在的问题,保障工程按质按量的完成;二是详细询问了各项目建设过程存在的疑点、难点,并针对拆迁问题作出详细的安排和部署,确保在建工程安全平稳推进。(德阳市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统