首页
>政务动态>行业新闻

宜宾市交通运输系统召开2019年半年工作推进会

信息来源:宜宾市交通运输局 发布日期:2019-09-03 08:30 浏览次数:

8月28日,宜宾市交通运输系统召开2019年半年工作推进会议,通报上半年工作开展情况,分析当前形势,部署下半年工作。市交通运输局班子成员,各县(区)交通运输局、临港经开区规建环保局、市属交通各单位主要负责同志,市交通运输局机关副县级及以上干部及各科室负责人共50多人参加会议。

会上,通报了上半年交通运输系统工作开展情况及取得的成效,分析了当前面临的困难和问题,提出下半年要紧紧围绕市委市政府目标,重点做好交通重点项目建设、“扫黑除恶”“打非治违”专项行动、竹区道路建设、行政审批和法治建设、永福村脱贫验收、创建文明城市、行业作风建设、党风廉政建设、安全生产和环保、ETC的发展应用、交通建筑业产值、灾后恢复重建、国土空间规划、信访排查稳控等十四项工作。

会议强调,要聚焦目标、查找差距、坚定信心、凝聚力量,全力抓好下半年交通运输各项工作。一是肯定成绩,认清形势,坚定做好全市交通运输工作的信心和决心。上半年,全市交通运输系统干部职工凝聚合力、大干快上,项目投资持续高位增长、交通行业治理不断加强、应急处突能力全面提升、党风廉政建设深入开展,得到了市委、市政府及交通运输厅的充分肯定。要进一步认清形势,提高站位,增强信心,千方百计化危为机推动交通运输事业高质量发展。二是对标目标,落实责任,全力抓好全年目标任务的完成。通过党建引领,持续推进作风整改提升;通过目标导向,加快推进交通项目建设;通过强抓管理,提升交通运输服务水平;通过强化督导,确保各项工作有序落地见效。以坐不住、慢不起、等不得的紧迫感,上下一心、攻坚克难,集中力量冲刺,把各项年度目标任务完成好,向组织和人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(宜宾市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统