首页
>政务公开>民生工程

厅高速公路交通执法第四支队二大队扎实做好学生返校交通服务保障工作

信息来源:第四支队二大队 发布日期:2019-09-03 08:25 浏览次数:

近日,G4202成都绕城高速公路迎来学生返校高峰。为保障广大学生平安返校,厅高速公路交通执法第四支队二大队多措并举,扎实做好交通服务保障工作。一是加大执法检查力度,重点检查客运车辆营运资质、运行路线及载客情况等,严厉查处客运车辆违法违规行为;二是持续开展便民服务活动,切实解决出行学生实际困难,展现高速公路良好服务形象;三是督促客运运输企业严格落实安全生产主体责任,加强驾驶人员安全教育培训,坚决杜绝安全生产责任事故发生;四是加强宣传教育,引导广大返校学生树立安全出行意识,自觉乘坐正规合法营运车辆,安全文明有序出行。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统