首页
>政务动态>行业新闻

国道213线策磨路(十里上场口至莲花岩)大修主体工程建设圆满完成

信息来源:阿坝州交通运输局 发布日期:2019-09-11 08:30 浏览次数:

9月6日,国道213线策磨路(十里上场口至莲花岩)大修工程路面主体建设圆满完成。

国道213线策磨路(十里上场口至莲花岩)大修工程全长65公里,路面主体工程建设历经172天。自今年开工以来,阿坝州交通运输局克服工期紧、任务重、砂石材料匮乏、交通管制压力大等种种困难,按照施工方案,落实责任,严格执行监督检查,强化现场施工管理,有效保障了工程质量关和廉政关,并圆满完成了路面主体建设。

该路段大修工程的顺利完工,将全面提升辖区公路路况水平和通行能力,极大方便了广大群众的出行。目前,该路段标线施划工作正有序推进,预计9月下旬完成。(阿坝州交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统