首页
>政务动态>交通要闻

我厅在2019年全省政府网站与政务新媒体建设、政务公开与政府公报、政务信息工作培训会上作交流发言

信息来源:厅信息中心 发布日期:2019-09-11 08:30 浏览次数:

9月10日,2019年全省政府网站与政务新媒体建设、政务公开与政府公报、政务信息工作培训会在成都召开。会上,我厅就交通运输系统政府网站和政务新媒体建设管理工作相关做法和经验,做了主题为《突出行业特色  提升服务水平 努力打造为民服务网上交通》的经验交流发言。近年来,我厅政府网站和政务新媒体紧紧围绕交通运输中心工作,始终坚持看齐意识、大局意识、政治意识、创新意识,以服务公众为中心,突出交通运输特色,不断提升服务能力和管理水平,在宣传四川交通、加强政务公开、服务社会公众、推进政民互动等方面发挥了积极作用。厅政府网站九次在全省政府网站绩效评估中位列省直部门第一名,厅政务新媒体连续多年被评为省直部门十佳。(厅信息中心)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统