首页
>政务动态>交通要闻

汪洋调研蒲都高速项目建设

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-09-10 16:16 浏览次数:

9月10日,厅党组书记、厅长汪洋调研督导蒲都高速项目建设,现场查看了项目建设推进情况,与项目沿线都江堰、崇州、邛崃、大邑、蒲江等市、县政府及项目投资人、项目业主进行了交流座谈,研究部署了加快推进项目建设相关工作。汪洋强调,蒲都高速是省委省政府确定的今年计划建成通车重点交通项目,各方要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到省委省政府抓项目促投资稳增长的决策部署上来,勇于担当作为,排除万难,合力攻坚,加快推动项目建设。汪洋要求:一要坚定信心,高度重视,确保项目年内计划通车目标实现;二要落实责任,合力攻坚,坚决破解项目建设制约难题;三要保障投入,科学组织,奋力加快推动项目建设攻关;四要主动服务,强化监管,全力做好项目建设监管及协调保障。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统