> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第三支队

厅高速公路交通执法第三支队十一大队强化汛期安全生产工作

发布日期:2019-08-09 08:25 浏览次数:

为积极应对持续强降雨恶劣天气影响,保障S2成巴高速公路巴南段安全畅通,8月7日,厅高速公路交通执法第三支队十一大队对汛期安全生产工作进行再部署、再检查、再落实,要求:一是要提高思想认识,强化责任落实,确保汛期安全生产工作取得实效;二是要严格执行“雨前排查、雨中巡查、雨后复查”工作要求,持续开展安全隐患排查整治,切实保障辖区高速公路安全畅通;三是要加大沟通协作力度,建立健全信息互通共享机制,提升应急处突能力;四是要加强出行信息服务,及时发布路况、气象等信息,引导广大司乘人员谨慎驾驶、平安出行。

编辑:(陈熙
信息来源:第三支队十一大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统