首页
>政务动态>行业新闻

广安市交通运输局积极参加12328电话业务技能练兵竞赛

信息来源:广安市交通运输局 发布日期:2019-08-09 08:30 浏览次数:

近日,由交通运输厅、省总工会联合主办的12328电话业务技能练兵竞赛隆重举行。市交通运输局高度重视,积极选派代表参赛,经过初赛、复赛、决赛三轮紧张的角逐,市交通运输局代表队取得团体三等奖、12328交通运输服务监督中心话务员贾小苇取得优秀奖。

本次竞赛充分展现了广安12328交通运输服务监督中心职工爱岗敬业、积极向上、业务精湛。广安12328监督中心将以此次竞赛为契机,进一步强化服务理念,在工作上提升服务质量,当好交通人与人民群众的“连心桥”“晴雨表”“好帮手”,推动广安交通运输事业高质量发展。(广安市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统