首页
>数据服务>路况信息>国省干道

关于G245线金口河大渡河大桥实行交通管制的通告

信息来源:乐山市交通运输局 发布日期:2019-08-09 17:23 浏览次数:

按照《交通运输部关于进一步加强公路桥梁养护管理的若干意见》(交公路发〔2013〕321号)、《四川省人民政府办公厅关于加强公路桥梁安全管理的通知》(川办发〔2013〕69号)精神,桥梁设计荷载等级为汽车—20级设计的桥梁,其限载上限为30T,公安交通管理部门要严格按照桥梁限载标准控制车辆通行。金口河大渡河大桥设计荷载等级为汽车—20级标准,为进一步加强公路桥梁安全管理,保障公路交通通畅,决定对G245线金口河大渡河大桥实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2019年8月20日0时起实施交通管制。

二、管制路段

G245线金口河大渡河大桥

三、管制方式

分别在金口河大渡河大桥两侧桥头设立固定限高装置,禁止超高车辆通行,限高3.3米。

四、交通管制要求

(一)所有机动车、非机动车、行人必须严格遵守交通管制通告要求,服从交通管制人员的指挥和疏导。

(二)企业要主动配合交通管制工作,做好进出物资运输和生产组织安排。

(三)凡违反本通告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚条例》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。

特此通告

乐山市交通运输局               乐山市公安局

2019年8月7日

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统