首页
>政务动态>行业新闻

广安市交通运输局坚持把“粗的做精”打造优质高效精品工程

信息来源:广安市交通运输局 发布日期:2019-08-08 08:30 浏览次数:

(1)打造一批“四好农村路”。以农村公路由“建”向“好”转变为目标,严格要求各地按照农村公路“建好、养好、管好、运营好”的要求,全面做好农村公路建设管理及运营工作。其中,岳池县、邻水县成功创建为全省“四好农村路”示范县,武胜县、华蓥市完成积极争创省级“四好农村路”示范县并完成省级复核,邻水县积极争创国家级“四好农村路”示范县。

(2)打造精品客运线路。一级汽车客运站覆盖全部区市县,并设立异地候机楼,提供重庆江北国际机场“空巴通”异地候机候车服务;精心打造覆盖“小平故里游”“华蓥山游”“巴人石头城”等AAAA级以上景点的旅游客运专线和“定制化”“个性化”客运线路。武胜县创新开通“交通+旅游+产业”特色乡村观光精品线路,促进乡村旅游、现代农业产业提升。

(3)创新建设特色集镇综合运输服务中心。广安市率先在全省提出建设“特色集镇综合运输服务中心”,在全市逐步建立衔接顺畅、布局合理、安全便捷的农村客货运输网络,2018年已开工建设特色集镇综合运输服务中心3个,2019年开工建设5个,力争到2020年建成50个,到2022年覆盖所有条件成熟的乡镇。(广安市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统