首页
>政务动态>交通要闻

厅召开全省交通运输安全生产电视电话会

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-08-05 17:55 浏览次数:

8月5日,厅召开全省交通运输安全电视电话会议,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议以及部省安委会、省道安委全体会议精神,分析近期全省交通运输安全生产风险问题,安排部署下步“防风险、保安全、迎大庆”重点工作。厅党组书记、厅长汪洋出席会议并讲话,强调当前全国全省上下安全工作的重心都已聚焦到了“防风险保安全迎大庆”的工作目标上。各地、各单位(部门)务必要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产和防汛减灾救灾工作的重要指示批示精神上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在思想上、行动上保持临战决战状态,切实把交通运输安全应急各项工作抓实抓细抓到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。他要求,要提高政治站位,始终绷紧交通运输安全这根弦。要增强忧患意识,确保交通运输安全应急工作警钟长鸣。要突出重点,深入开展“防风险、保安全、迎大庆”专项行动。要统筹兼顾,加快完成年度交通运输安全重点任务。要未雨绸缪,进一步强化应急处置和值班值守。厅安全总监王波主持会议,厅直各单位、厅机关各处室主要负责人,省交投集团、省铁投集团等相关企业负责人在厅主会场参加会议,各市(州)交通运输局主要负责人及有关单位负责人在市(州)分会场参加会议。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统