首页
>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”主题教育>信息列表

厅调研交科院“不忘初心、牢记使命”主题教育和人才队伍建设工作

信息来源:省交科院 发布日期:2019-08-23 08:30 浏览次数:

8月21日,厅党组成员、机关党委书记胡洪波赴省交科院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和人才队伍建设工作。在听取省交科院“不忘初心、牢记使命”主题教育和人才队伍建设情况汇报后,胡洪波充分肯定了省交科院主题教育取得的阶段性成绩。要求要不断巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以从严从实标准开好专题民主生活会和组织生活会;要紧紧围绕实施交通强省战略,站高谋远、勇争一流;要制定落实好人才发展规划,建好智库、服务交通。厅机关党委、厅人教处相关负责人参加调研。(省交科院)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统