首页
>首页新闻显示>首页图片新闻

部厅连线部署交通抢险救灾工作

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-08-23 16:03 浏览次数:

8月23日上午,交通运输部部长李小鹏与在灾区靠前指挥的厅前方工作组视频连线,进一步安排部署阿坝州汶川县泥石流灾害交通抢险救灾工作。受厅党组书记、厅长汪洋委托,厅前方工作组组长、厅党组成员、副厅长朱学雷在登基沟抢险现场汇报了交通运输抢通保通进展情况。李小鹏在连线视频中对已开展工作和下步工作思路予以充分肯定,并要求:要迅速贯彻中央领导同志重要指示批示精神,认真落实部有关部署安排,抓紧抓实抓好抢通保通保运保安全各项工作。要重视科学施救,加强监测预警,防止次生灾害的发生,确保抢险人员自身安全。要同步做好灾损评估和灾后恢复重建论证工作,为后续工作打好基础。部将最大限度给予四川交通在抢险工作方面的支持,部有关司局要抓紧确保部抢险支持资金的落实到位。副部长戴东昌参加视频连线并提出工作要求。阿坝州负责同志和部现场工作组也补充汇报了抢险工作有关情况。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统