> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 行业动态

南充市航务局专项督查仪陇县水上交通安全

发布日期:2019-08-23 15:58 浏览次数:

8月14日,南充市航务局对仪陇县水上交通安全大检查和专项整治行动暨防汛减灾工作开展情况进行了专项督查检查。检查组先后对该县自来水厂搬迁工程施工现场、江家湾防汛停泊区、新政镇管船站和我处相关专项活动及汛期工作开展情况进行了检查,抽查了防汛停泊船舶值班值守情况。检查组要求全面落实安全生产责任,以安全大检查、“防风险保平安迎大庆”等专项活动为抓手,全面做好各涉航乡镇、水运企业、防汛停泊区、在建涉水工程和重点船舶的安全监管工作,突出问题导向,抓早抓小、及时整治各类一般安全隐患,有效防范化解重大安全风险,确保水上交通行业安全稳定。(南充市航务局)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统