> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 行业新闻

绵阳运管部门助力文明卫生城市创建 开展出租汽车行业检查

发布日期:2019-08-23 15:54 浏览次数:

    为深入推进文明卫生城市创建工作,全面提升出租汽车行业形象,2019年8月12日至8月22日,绵阳市运管处出管科、出租汽车行业协会相关人员对绵阳城区巡游出租汽车企业(共计19家)文明城市创建工作、自查自纠开展情况、运营服务情况、安全生产以及日常教育管理工作进行了全面检查,现场指出了企业存在的问题,提出整改意见。要求企业要以文明卫生城市创建工作为抓手,进一步加强出租汽车驾驶员的教育和管理,不断增强从业人员文明优质服务意识。同时,针对汛期安全隐患特点,督促企业加强驾驶员安全学习教育,强化营运车辆安全检查,及时向驾驶员通报天气变化情况和道路受损情况,切实做好汛期安全稳定工作。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统