> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第5次会议

发布日期:2019-08-22 08:46 浏览次数:

 

8月19日上午,厅航务局召开对照党规党章找差距查问题专题会议,局班子成员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中“18个是否”,结合自身实际,深入查找存在的差距和问题,认真分析原因,明确了整改方向。会议要求:一要把对照党章党规找差距与对照习近平新代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题;二要从严抓好问题整改,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,以“改”为关键,以“实”为重点,增强查摆和解决问题的针对性;三要把查摆的问题形成清单,纳入主题教育整改落实任务,在民主生活会上作出说明。(局党办)

 


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统