> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

四川省航务海事系统先讲典型事迹巡回报告会(川东北场)在南充市召开

发布日期:2019-08-22 08:46 浏览次数:

 

8月16日上午,四川省航务海事系统“蜀水逐梦 传承奋进”行业先进典型事迹巡回报告在南充举行,来自南充、广元、达州、巴中、广安、遂宁市航务海事系统的100多名干部职工现场聆听了先进典型诸子凌、唐琦云等七位同志的先进事迹报告。七位报告团成员从不同角度、不同层面讲述了先进典型的感人事迹,对“不忘初心、牢记使命”的内涵进行了生动诠释。

整场报告感人肺腑、催人奋进,让现场听众接受了一次精神的洗礼,受到了心灵的震撼。大家纷纷表示,先进典型虽然岗位不同、职责不同,但都牢记使命、为民服务,都用实际行动践行着党的根本宗旨,诠释着为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。我们要以先进典型为榜样,甘于奉献、爱岗敬业、开拓创新,把初心和使命体现到具体的岗位工作中,以撸起袖子加油干的实际行动,共同助推四川水运高质量发展。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统