> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 行业新闻

南充市运管局开展夏季“送清凉”慰问活动

发布日期:2019-08-22 09:57 浏览次数:

    酷暑盛夏,骄阳似火。连日来,南充市气温节节攀升,室外气温高达37℃,对于坚守在道路运输行业经营行为专项整治一线的执法人员来说是对体力和毅力的挑战。为了打赢这场行业乱象整治攻坚战,三区运管分局执法人员顶烈日、冒酷暑坚守岗位,截止目前,共查扣非法营运车辆100台,违规经营出租汽车14台,停车学习14人次。通过整治,市辖三区道路运输行业秩序明显好转,出租汽车投诉率明显下降,乘客满意度明显上升。

    执法人员的身体安危时刻牵挂着领导们的心,8月16日下午,受局长曾颖同志委托,副局长蒋才礼、纪工委书记胡登奎带领市局办公室、稽查大队相关人员走进执法一线看望慰问,给工作在一线的同志们送去了矿泉水、凉茶饮料以及防暑降温药品,对他们在夏日酷暑的环境下仍然坚守岗位,为彻底消除道路运输行业经营行为乱象,根治行业陋习,营造良好经营秩序作出的努力表示慰问和感谢。

    南充市运管局领导提醒大家要严格按照市局专项整治方案要求,认真落实专项整治工作,始终保持高压工作态势,严厉打击道路运输行业各类违法违规经营行为,确保整治工作落到实处;要合理安排执法力量、科学调配勤务时间,多补充水分,防止中暑,保持旺盛的战斗力,确保在高温天气下工作安全和人身安全;要严格履职尽责,规范执法、文明执法,发扬吃苦耐劳的拼搏精神,克服高温天气,真抓实干,确保专项整治工作取得实效。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统