> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 行业新闻

绵阳市运管处开展驾校计时培训系统使用情况检查

发布日期:2019-08-22 09:55 浏览次数:

    为进一步推进驾培计时培训系统使用工作,提升驾培行业管理水平,近日由绵阳市运管处教培科牵头,会同该处稽查科、游仙运管所、江油运管所到对驾校计时培训终端使用情况进行了抽查。此次重点检查不按规定安装计时培训终端、不按规定使用计时培训终端以及其他不规范教学的等行为。截止目前共检查驾校5所,查处未安装计时培训终端教练车2台、不按规定使用计时培训终端的教练车9台、教练员脱岗培训3起。检查组现场要求涉事教练车立即停止训练,并责成游仙运管所、江油运管所对涉事驾校的违法行为依法依规进行严肃处理,并限期整改。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统