> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 行业新闻

“乳化沥青厂拌冷再生在川西高原公路改建工程中的应用研究”科研课题顺利通过省交通运输厅专家组立项审查

发布日期:2019-08-22 11:23 浏览次数:

近日,省交通运输厅组织专家组对《乳化沥青厂拌冷再生在川西高原公路改建工程中的应用研究》科研课题进行了立项审查。该课题是兴蜀公司依托川九路项目与四川省交通勘察设计研究院有限公司等6家单位共同确立承担的研究项目。专家组在听取课题组关于立项背景、研究方法和预期成果的汇报后,充分肯定课题研究的必要性,一致同意课题立项。该课题计划在川九路建设中通过研究高效、高品质再生利用的废旧沥青混合料,减少矿山开采,节能减排,保护生态环境,同时通过研究相关应用案例,进一步将该技术在国省干线公路中推广应用。(兴蜀公司)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统