> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 行业新闻

绵阳市交通运输局启动农村公路质量提升专项行动

发布日期:2019-08-22 09:34 浏览次数:

为进一步提高全市农村公路质量水平,按照省交通运输厅总体部署并结合绵阳市创建全国质量强市示范城市有关要求,近日,绵阳市交通运输局印发了《绵阳市农村公路质量提升专项行动实施方案》,正式启动为期两年的农村公路质量提升专项行动。

专项行动总体目标是进一步健全完善市县两级质量管理体系,提升农村公路建设标准化水平,力争到2020年农村公路实体质量和安全保障水平普遍提升,工程质量耐久性、抗灾能力得到显著增强,农民群众对农村公路的参与感、获得感和安全感不断提升。行动从今年8月起至2020年12月结束,共分动员部署、组织实施、总结推广三阶段,主要任务包括健全农村公路质量管理体系、大力提升质量把控能力、增强质量监管能力、健全农村公路管养机制、进一步规范市场行为等五方面内容。同时,落实了加强组织领导、强化监督检查等保障措施,细化了有关工作标准,增强了可操作性、可检查性、可考核性。(绵阳市交通运输局)

 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统