> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第七支队

厅高管局(执法总队)深入巴中片区集中办公中心检查指导工作

发布日期:2019-08-21 10:45 浏览次数:

8月21日,厅高管局(执法总队)副局长(副总队长)张钧深入巴中片区集中办公中心检查指导工作,实地查看了办公区域及执法服务大厅等,详细了解了办公中心建设、使用、运行情况,看望慰问了基层一线干部职工,并送上了防暑解暑慰问品,强调:要不断整合资源力量,积极探索片区办公中心运行模式,切实把集中办公中心运行好、维护好;要加强思想政治建设,强化优质文明服务,切实为广大出行群众服好务;要充分发挥党建引领作用,促进党建工作和业务工作深度融合;要加强廉政风险防控,强化干部职工日常管理,着力塑造一支会干事、能干事、干成事的高速公路交通执法队伍。

编辑:(王思菊
信息来源:第七支队十一大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统