> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 工作动态

厅高管局(执法总队)检查指导成雅分公司“五好”高速公路创建工作

发布日期:2019-08-21 16:58 浏览次数:

8月20日,厅高管局(执法总队)深入成雅分公司检查指导“五好”高速公路创建工作,实地走访了G5京昆高速公路成雅段蒲江服务区,详细了解了创建工作推进情况,提出了工作意见建议,强调:要认真对照创建标准,不断完善服务设施,切实满足广大群众出行需求;要充分把握自身优势,增添服务举措,提升综合管理能力;要深挖特色亮点,创树特色服务品牌,着力打造“一区一景、一路一特色”的高速公路;要加快推进“司机之家”建设,不断提升服务区人性化服务水平,全力打造旅途温馨驿站。

编辑:(谢智
信息来源:四川成渝高速公路股份有限公司成雅分公司
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统