> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 道路运输要闻

厅运管局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-21 14:48 浏览次数:

    8月20日上午,厅运管局召开对照党章党规找差距专题会议,厅第五指导组赵旭东一行到会指导。会上,局班子成员对照党章、《准则》和《条例》中的“18个是否”,结合自身实际,深入查找存在的差距和问题,认真分析原因,明确整改方向和措施。班子成员间相互提了意见建议,进行了咬耳扯袖、提醒警醒,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的预期效果。指导组组长赵旭东对会议效果给予充分肯定,认为局班子成员学习到位,能够把自己、职责、工作摆进去,检视问题见人见事见思想,成员间提出的意见建议实事求是,客观中肯。并对主题教育下一步工作提出要求:主题教育进入收官阶段,要持续深入检视、修正、简练问题,强化整改;要认真做好民主生活会和组织生活会的筹备工作;要完善调研结果,强化成果运用;要主动向管理服务对象做好有关政策的宣传解释工作,排查风险点,确保行业安全稳定。局党委书记、局长彭涛提出三点要求:一要以自我革命精神抓好检视反思。时刻以党章党规为镜,常态长效检视自身存在问题。二要以务实有力举措抓好问题整改。对照党章党规查找出的问题要纳入主题教育个人检视问题清单,属于局党委整改范围的,要纳入局党委检视问题清单。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,确保主题教育取得扎实成效。三是要以担当负责的态度抓好任务落实。领导干部要以上率下、作出示范,坚决维护、执行党章党规。局机关各支部、局直单位党组织要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员对照检视问题,自我整改提高。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统