> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 政务信息

厅组织召开川九路交通运输部专家意见落实整改工作会

发布日期:2019-08-21 15:30 浏览次数:

 8月20日,厅组织召开川九路交通运输部专家意见落实整改工作会,会议要求:一是充分运用政府统筹、部门牵头的协调机制,及时解决实际问题。二是在工作安排上,进一步细化落实专家意见。三是贯彻“尊重自然”的建设理念,消除人工痕迹,实现公路自然融入环境。四是在听取旅游管理部门、地方政府等意见和准确掌握游客实际需求的基础上,进一步优化交旅融合设计。五是做到景区和交通信息共享,把游客需要的信息在合适的时间、地点,准确告知游客。六是贯彻以人为本、安全第一的理念,完善项目安全性评价,对重点边坡、慢行道等深入开展安全评估,确保公路安全。厅党组成员、副厅长朱学雷,厅二级巡视员寇小兵,厅科信处,厅公路局及川九路各参建单位参加会议。(局工程处)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统