> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第六支队

厅高速公路交通执法第六支队三大队开展客运车辆专项执法检查活动

发布日期:2019-08-20 09:46 浏览次数:

8月20日,厅高速公路交通执法第六支队三大队深入G5京昆高速公路西攀段米易收费站开展客运车辆专项执法检查活动。一是加大执法检查力度,严厉打击客运车辆违法行为,全力保障广大出行群众生命财产安全;二是严格落实违法信息抄告制度,及时将车辆违法行为抄告至车籍所在地道路运输管理机构,加强车辆源头治理;三是积极开展宣传教育活动,引导广大司乘人员树立遵纪守法意识和安全出行意识,共同维护辖区高速公路安全生产形势持续稳定。

 

 


编辑:(杨洁茹
信息来源:第六支队三大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统