> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第四支队

G4202成都绕城高速公路开展桥下空间安全隐患排查整治活动

发布日期:2019-08-20 11:43 浏览次数:

8月19日,厅高速公路交通执法第四支队二大队联合高速交警、营运公司深入G4202成都绕城高速公路开展桥下空间安全隐患排查整治活动,全面排查辖区高速公路桥下空间安全隐患,针对检查发现的问题,督促营运公司及时整改,强调:要充分发挥“一路四方”联勤联动机制作用,凝聚工作合力,共同做好桥下空间安全管理工作;要严格落实整改责任,定期开展安全隐患排查整治“回头看”活动,确保问题整改工作取得实效;要加强宣传教育,广泛宣讲高速公路法律法规,引导广大群众树立遵纪守法意识和爱路护路意识,共建安全、畅通、文明、和谐的高速公路交通环境。

编辑:(杨兵、罗斌
信息来源:第四支队二大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统