> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第四支队

厅高速公路交通执法第四支队六大队开展高速公路入口治超工作专项检查

发布日期:2019-08-19 09:51 浏览次数:

8月16日,厅高速公路交通执法第四支队六大队深入G93成渝环线高速公路乐宜段沿线收费站开展入口治超工作专项检查,实地查看了计重检测设备,认真查阅了违法超限运输车辆劝返工作台账,指出了存在的问题及不足,强调:要强化超限运输治理责任落实,坚决杜绝违法超限运输车辆上路行驶;要加强计重检测设备日常维护保养,确保检测设备运转正常、数据真实准确;要加强宣传教育,引导广大从业人员牢固树立遵纪守法意识,自觉抵制违法超限运输行为,共同维护辖区高速公路正常通行秩序。

编辑:(毛云鑫、杨勇
信息来源:第四支队六大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统