> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 通知公告

全省高速公路投诉分析服务采购项目采购公告

发布日期:2019-08-19 10:00 浏览次数:

四川省交通运输厅高速公路管理局即将启动“全省高速公路投诉分析服务采购项目”采购工作。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017〕208号)规定,本项目由我局依法自行采购。为加强监管,我局将通过公开比选方式确定项目编制单位。现公开邀请符合条件的单位作为本项目的参选单位,项目情况及比选具体事项如下:

一、项目范围

(一)编制2016-2019年全省高速公路投诉分析报告;

(二)编制重大节假日投诉特征、典型投诉问题的相关性专题分析报告;

(三)编制四川省高速公路投诉管理策略研究报告;

(四)报告均需进行全彩色印刷出版,出版数量根据委托人要求确定,每份报告出版数量不超过45套。

二、项目主要内容

本项目主要对全省高速公路投诉总体情况、投诉类别、投诉处理情况、投诉路段分布情况、投诉客户心理等开展分析,梳理存在的问题,提出建议意见。

三、项目限价

本项目最高限价为人民币7万元,超过此限价作废标处理。

四、参选机构资格要求

(一)在中国境内注册从事公路交通设计或咨询的科研单位、大专院校以及具有公路交通设计或咨询资格(资质)的独立法人企业(不包括外商独资企业和中方拥有股权未超过50%的中外合资企业)、事业单位或其他组织;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(四)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(五)符合政府采购法律法规相关规定;

(六)针对本项目的情况提出的特殊要求:

1.项目第一负责人必须具有高工(副高)及以上职称。

2.投标人须熟悉我省高速公路基本情况,具有一定统计分析专业技术能力,具有编制四川省交通规划、设计、咨询经历或从事四川省高速公路运行、服务分析相关的课题研究经历。

五、报名要求

有意参与比选者,请按要求提供如下资料:

(一)参选声明书

(二)资格证明材料:

1.法定代表人授权书或单位介绍信原件;

2.法人和授权代表身份证复印件;

3.营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

4.组织机构代码证副本复印件;

5.税务登记证副本复印件;

6.项目第一负责人职称证复印件;

7.项目负责人从事四川省交通规划、设计、咨询、服务或四川省高速公路运行分析相关课题研究项目合同复印件;

8.提供上一年度投标人财务部门自行出具的财务报表并承诺真实有效(新成立新公司视具体成立时间提供,复印件);

(三)项目技术方案

(四)投标人拟投入本项目人员情况表(包括姓名、年龄、单位/部门、职称、专业拟在本项目承担任务等)和项目研究所需软硬件设施设备。

(五)评分表(见附件1)需要的其他材料。

比选者应按比选申请书格式(见附件2)将所有资料装订成册,连续编码,一式三份(一套正本两套副本)。正本相关资料需加盖单位鲜章,且加盖骑缝章。比选资料应密封(密封口处需加盖单位鲜章)后于2019年8月26日9:30前当面送交至四川省成都市武侯祠大街256号省交通运输厅高速公路管理局运行管理处(邮编:610041,收件人:吴任国,联系电话:028-85550814、18980585201),逾期未提交参选文件的单位做弃权处理。

六、比选结果

我们将于2019年8月26日10:00召开比选会,比选结果将及时通知中选机构。请备选机构在比选期间保持通讯畅通。


附件.docx

编辑:(吴任国
信息来源:厅高管局
[全文下载]附件下载
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统