> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第4次会议

发布日期:2019-08-19 18:08 浏览次数:

 8月12日下午,厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第4次会议,局领导及各处室负责人参加了会议。会议传达了厅主题教育领导小组第五次会议精神,学习中央主题教育领导小组近期下发的重要文件,强调部署近期工作:一是要持续深化学习教育,规定书目要认真学完,注意新增学习内容的统筹,开展好习总书记三个系列讲话的专题研讨;二是要持续做好问题检视,问题检视要贯穿始终,检视问题要进一步细化;三是要认真对照党章党规找差距,要提高思想认识,要原原本本研读,要逐一对照查摆问题,要集中开展检视反思;四是要提前做好民主生活会和组织生活会准备,将征求意见、检视问题等工作与民主生活会谈心谈话、征求意见、剖析问题结合起来,同步推进。(局党办)

 


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统