> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次会议

发布日期:2019-08-19 18:07 浏览次数:

 

8月12日上午,厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第3次会议,局领导及各处室负责人参加了会议,厅主题教育领导小组第二指导组副组长、厅办公室副主任黄朱林到会指导。

会议研讨了四川运输结构调整“公转水”专项研究、渡改人行桥公益性渡口建设内部审计调研报告、嘉陵江航运发展调研报告和客船提档升级专项调研报告。黄朱林要求:一是要进一步完善调研报告,落细、落实各项举措,提高针对性可操作性,推荐优秀调研报告报厅交流;二是要搞好调研成果研讨,通过深入研讨交流,提升学用融合、促进成果转化;三是要认真对照班子成员问题检视清单,对照党章党规找差距,集中开展好检视反思,逐步推进;四是要做好民主生活会和组织生活会准备,将征求意见、检视问题、对照检查等贯穿结合,确保会议效果和质量。(局党办)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统