> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

攀枝花市副市长深入一线检查汛期水上交通安全

发布日期:2019-08-19 18:06 浏览次数:

8月9日,攀枝花市副市长邓斌同志带队深入金江镇上渡口检查汛期水上交通安全,检查组登船并查看了“银发02”船员适任证书、船舶检验证书、船用救生设备及开航前检查记录,了解了汛期乘客流量变化和船员收入情况。检查组要求:一是要加强与气象、电站等部门沟通,密切关注水情、雨情等恶劣气候变化,通过微信、短信等信息平台及时发布、传递预警信息;二是要加强对渡口、渡船等一线的巡查检查力度,主动消除安全隐患,对于检查过程中发现的问题,要按照规定严肃处理;三是要督促辖区水运企业严格执行救生衣制度、超警戒水位减载制度、停航封渡等制度,压实安全生产主体责任,确保全市水上交通安全形势平稳。

攀枝花市交通运输局、市应急管理局、市地方海事局等部门相关负责人参加检查。(攀枝花市地方海事局)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统