> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 道路运输要闻

厅运管局召开局党委中心组专题研讨会议及“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

发布日期:2019-08-19 10:54 浏览次数:

    8月16日,厅运管局召开局党委中心组专题研讨会议及“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。会上,局党委副书记、副局长刘剑领学《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分章节,其余中心组成员围绕主题作研讨发言。并学习了中央主题教育领导小组近期下发的重要文件,传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次、第四次会议精神。会议要求:一要深刻领会习近平同志关于“三农”工作重要论述的重要意义,切实增强实施乡村振兴战略的紧迫感和使命感,推进新时代“三农”工作。二要把深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述作为一项重要政治任务,纳入主题教育学习内容,在学懂弄通做实上下真功夫。三要结合道路运输脱贫攻坚重点工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表年度目标,深入检视问题,制定针对性举措,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。四是党员领导干部要继续发挥好表率作用,切实扛起第一责任人责任,认真履行“一岗双责”。五是局党委委员要对照党章、《准则》和《条例》,认真检视反思。召开专题会议逐一汇报检视情况,有问题说问题,明确整改措施,没问题谈表现,确保认识到位。六是局机关各支部、局直单位党组织要及时组织传达学习相关文件及会议精神。结合“三会一课”召开专题会议,组织党员学习、对照党章、《准则》和《条例》,自我检视问题,自我整改提高。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统