首页
>首页新闻显示>首页图片新闻

汪洋主持召开厅“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中研讨会

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-08-16 16:27 浏览次数:

 8月16日,厅党组书记、厅长汪洋主持召开厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中研讨会,进一步提高调研成果质量,完善工作思路和举措,推动调研成果转化为解决问题、促进行业发展的具体行动。汪洋强调,要真正的把制约行业发展的问题找准,把家底摸清,让对策措施更具有针对性和可操作性,进一步修改完善调研成果,努力打造精品调研报告;要继续在抓好调研成果的转化运用下真功夫,抓紧落实,紧盯不放,持续推进,抓好成果运用,真正让调研成果转化为推动工作的实效;要按照中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作部署,把调查研究作为一种工作方法,主动深入基层,深入一线,查实情、解民意、破难题,努力推动全省交通运输高质量发展。会上,在家厅领导分别介绍了各自调研报告的情况,并进行了交流讨论。省委第14指导组田野君同志出席研讨会,厅直各单位、厅机关各处室负责同志参加研讨会。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统