> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 行业新闻

绵阳市交通运输局召开G247古城至林家坝段灾毁恢复重建工程方案汇报会

发布日期:2019-08-16 09:24 浏览次数:

8月13日,绵阳市交通运输局召集平武县交通运输局、局规划科、建管科、质监站、造价站和公管处召开了G247古城至林家坝段灾毁恢复重建工程方案汇报会。

会上,绵阳市川交公路规划勘察设计有限公司简要汇报了项目的设计方案,随后,与会人员做了交流发言并提出了相关建议。

会议指出,要进一步优化设计方案,控制工程造价,合理使用项目资金。会议强调,要以处治病害、消除隐患为重点,适当提升道路服务水平,对实施重点和难点多方案比选,选择经济实用的处置方案,严控投资,加快推进。(绵阳市交通运输局)

 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统