> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第七支队

厅高速公路交通执法第七支队九、十六大队开展高速公路入口治超监管工作

发布日期:2019-08-15 15:31 浏览次数:

8月15日,厅高速公路交通执法第七支队九、十六大队深入G5012恩广高速公路巴达段驷马收费站开展入口治超监管工作,通过查阅台账资料、调取监控视频等方式,详细了解了收费站入口治超工作情况,指出了存在的问题及不足,强调:要加强高速公路入口管控,严把高速公路“入口关”,坚决杜绝违规放行违法超限运输车辆;要认真做好收费站计重检测设备维护保养,确保计重检测设备运行正常、数据准确;要强化宣传教育,大力宣讲高速公路法律法规,引导广大从业人员树立遵纪守法意识和安全出行意识,自觉抵制违法超限运输行为,共同维护辖区高速公路正常运营秩序。

编辑:(陈佳琦
信息来源:第七支队十六大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统