> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第七支队

厅高速公路交通执法第七支队十九大队召开涉路施工安全培训会

发布日期:2019-08-15 08:49 浏览次数:

8月14日,厅高速公路交通执法第七支队十九大队联合施工单位召开涉路施工安全培训会,通报了近期涉路施工安全监管发现的问题,重点学习了《公路养护安全作业规程》,认真听取了工作意见建议,强调:要严格执行施工信息审批、报送流程,依法依规开展涉路施工活动;要加强安全教育培训,提高施工作业人员安全生产意识,安全施工、文明施工;要强化施工现场日常管理,规范设置施工现场安全警示标志标牌,确保过往车辆通行安全;要提高日常巡查频次,及时发现消除各类安全隐患,坚决杜绝安全生产责任事故发生。

编辑:(唐春林
信息来源:第七支队十九大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统