> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第六支队

厅高速公路交通执法第六支队六大队开展“品味经典、铭刻初心”主题教育读书活动

发布日期:2019-08-15 11:43 浏览次数:

为进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,引导广大党员养成良好阅读习惯,8月15日,厅高速公路交通执法第六支队六大队开展“品味经典、铭刻初心”主题教育读书活动,组织党员干部诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》等篇目,并结合自身实际谈心谈话,要求党员干部深刻领会思想内涵,吃透精神实质,真正做到学懂弄通做实,提升实践能力,为建设人民满意高速公路贡献力量。

编辑:(杨洁涵、王铁栋
信息来源:第六支队六大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统