> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第五支队

厅高速公路交通执法第五支队十二、十三大队开展安全隐患排查整治活动

发布日期:2019-08-15 15:12 浏览次数:

8月15日,厅高速公路交通执法第五支队十二、十三大队深入SA2蓉城第二绕城高速公路西段开展安全隐患排查整治活动,实地走访了安全隐患点位整治施工现场,指出了存在的问题及不足,提出了整改意见建议,强调:要强化施工现场日常管理,规范设置施工控制区域,依法依规开展施工活动;要加大日常巡查力度,及时消除各类安全隐患,坚决杜绝安全生产责任事故发生;要优化完善安全生产管理体系,严控安全风险,共同维护辖区高速公路安全生产形势持续稳定。

编辑:(王安婧
信息来源:第五支队十二、十三大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统