> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第二支队

厅高速公路交通执法第二支队九、十大队召开“非法营运百日攻坚”专项整治行动推进会

发布日期:2019-08-15 12:27 浏览次数:

8月15日,厅高速公路交通执法第二支队九、十大队召开“非法营运百日攻坚”专项整治行动推进会,通报了前期工作开展情况,围绕工作中存在的难点问题进行了交流讨论,安排部署下一阶段重点工作,强调:要加大问题线索摸排力度,认真分析筛查嫌疑车辆通行数据,提升“非法营运”专项整治精准度;要积极整合执法力量,加大重点路段、时段执法检查力度,周密部署、凝聚合力,持续保持“严查、严打”高压态势;要加强宣传引导,发动广大群众积极检举揭发涉黑涉恶涉乱问题线索,共同营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

编辑:(夏一天
信息来源:第二支队九大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统