> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第二支队

川高公司深入成德南公司检查指导取消省界收费站工作

发布日期:2019-08-15 14:22 浏览次数:

8月14日,川高公司深入成德南公司检查指导取消省界收费站工作,实地查看了S2成巴高速公路成德南段ETC门架系统施工现场,详细了解了金堂服务区“司机之家”建设情况,强调:要统一思想认识,以为人民群众提供更加便捷高效的高速公路出行服务为目标,切实有序推进各项工作;要强化现场管理,严控工程质量,确保按期保质保量完成建设任务;要细化风险防控措施,认真做好防暑降温工作,坚决杜绝安全生产责任事故发生;要加强沟通协作,科学安排施工进度,提高作业效率;要加大缓堵保畅力度,尽可能减少道路施工对交通正常通行的影响,服务群众便捷高效通行。  


编辑:(吴茜
信息来源:四川成德南高速公路有限责任公司
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统