> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第一支队

厅高速公路交通执法第一支队召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-15 15:30 浏览次数:

8月14日,厅高速公路交通执法第一支队召开对照党章党规找差距专题会议,集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》等内容,支队班子成员结合个人思想和工作实际逐项对照党章党规进行检视,分享主题教育学习心得和收获。厅主题教育第1指导组副组长黄健到会指导,肯定了支队主题教育取得的成效,强调:要把学习贯穿始终,重点抓好机关党支部集中学习;要克服过关思想、畏难情绪、消极想法“三个倾向”,着手开好专题民主生活会;要重点做好整改抓落实,确保“件件有着落、事事有回应”,更好促进高速公路交通执法各项工作有序开展。

编辑:(潘春梅、李登辉
信息来源:第一支队办公室
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统